Gulasch vegano

dm Italia
11/12/2024

Pronto in 65 minuti
Preparazione: 20 minuti
•
Cottura: 45 minuti
300 kcal / porzione
Primi piatti
•
Zuppe
•
Vegano
Ingredienti
per 4 persone ( )
Per il gulasch vegano:
150 g di bocconcini di soia dmBio
150 ml di brodo vegetale dmBio
3 cipolle
2 spicchi d‘aglio
2 peperoni rossi
2 cucchiai di olio per cucinare dmBio
½ bicchiere di salsa di pomodoro con peperoni grigliati dmBio
2 cucchiai di farina di grano tenero dmBio
1 cucchiaio di mix di erbe aromatiche italiane dmBio
Sale e pepe
2 cucchiai di bevanda vegetale dmBio Not M*ilk and so yummy
Per la marinatura:
4 cucchiai di olio per cucinare dmBio
4 cucchiai di salsa di soia Shoyu dmBio
2 cucchiai di glassa di aceto balsamico di Modena IGP dmBio
1 cucchiaio di sciroppo d’acero di grado A dmBio
100 g di concentrato di pomodoro dmBio
2 cucchiai di paprika dolce dmBio
Per guarnire:
Erbe aromatiche fresche
Pepe nero
1 cucchiaio di panna acida vegana per porzione
Preparazione
Gulasch vegano:
Step
Versa i bocconcini di soia con il brodo vegetale e lascia riposare per 15 minuti. Successivamente, scola il brodo e lascia sgocciolare i bocconcini di soia.
Step
Mescola tutti gli ingredienti per la marinatura in una ciotola di medie dimensioni. Aggiungi i bocconcini di soia, mescola bene e lascia riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Step
Nel frattempo, sbuccia e trita finemente la cipolla e l'aglio. Lava i peperoni, rimuovi i semi e tagliali a pezzi di circa 1 cm.
Step
Riscalda l'olio in una grande pentola e rosola i bocconcini di soia marinati a fuoco alto per circa 10 minuti, mescolando continuamente. Aggiungi le cipolle e i peperoni, mescola bene e rosola per altri 5-10 minuti. Aggiungi la salsa di pomodoro con peperoni grigliati e l'aglio, e rosola per altri 3 minuti, mescolando bene.
Step
Aggiungi la farina e mescola. Versa 150 ml di brodo vegetale e circa 500-600 ml di acqua. Aggiungi le erbe aromatiche italiane, aggiusta di sale e pepe, e lascia cuocere a fuoco medio per almeno 15 minuti (meglio se più a lungo), mescolando di tanto in tanto.
Step
Servi il gulasch vegano guarnito con erbe fresche, pepe nero appena macinato e panna acida vegana.