Falafel con hummus di barbabietola

dm Italia
21/11/2024

Pronto in 40 minuti
529 kcal / porzione
Facile e veloce
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Senza glutine
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Senza lattosio
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Vegano
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Vegetariano
Ingredienti
per 4 persone ( )
Per falafel con hummus di barbabietola:
200 g di barbabietola
265 g di ceci dmBio
3 cucchiai colmi di tahina dmBio
3 spicchi d'aglio, sbucciati e finemente tritati
10 cucchiai di olio d'oliva extra vergine dmBio
Sale alle erbe dmBio e pepe nero dmBio, macinato fresco
1 peperoncino rosso, finemente tritato
1 manciata di mix di noci dmBio
1 confezione di falafel dmBio
2 cucchiaini di sesamo dmBio
Crescione fresco per guarnire
Preparazione
Falafel con hummus di barbabietola
Step
Scola la barbabietola e i ceci.
Step
Riscalda leggermente i ceci in una pentola con acqua e poi scolali di nuovo. Poi frullali finemente con la barbabietola, la tahina, l'aglio, 4 cucchiai di olio d'oliva e 50 ml di acqua calda in un mixer. Aggiusta di sale e pepe.
Step
Mescola il peperoncino con il restante olio d'oliva. Inoltre, tosta le noci in una padella senza aggiunta di olio.
Step
Prepara i falafel seguendo le istruzioni sulla confezione.
Step
Metti l'hummus di barbabietola nei piatti e aggiungi i falafel. Guarnisci con noci, sesamo, olio al peperoncino e crescione.
Controllo biologico: DE-ÖKO-007