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Falafel con hummus di barbabietola

dm-drogeriemarkt

dm Italia

21/11/2024

Falafel con hummus di barbabietola

Pronto in 40 minuti

529 kcal / porzione

Facile e veloce

Senza glutine

Senza lattosio

Vegano

Vegetariano

Ingredienti

per 4 persone ( )

Per falafel con hummus di barbabietola:

  • 200 g di barbabietola

  • 265 g di ceci dmBio

  • 3 cucchiai colmi di tahina dmBio

  • 3 spicchi d'aglio, sbucciati e finemente tritati

  • 10 cucchiai di olio d'oliva extra vergine dmBio

  • Sale alle erbe dmBio e pepe nero dmBio, macinato fresco

  • 1 peperoncino rosso, finemente tritato

  • 1 manciata di mix di noci dmBio

  • 1 confezione di falafel dmBio

  • 2 cucchiaini di sesamo dmBio

  • Crescione fresco per guarnire

Preparazione

Falafel con hummus di barbabietola

  1. Step

    Scola la barbabietola e i ceci.

  2. Step

    Riscalda leggermente i ceci in una pentola con acqua e poi scolali di nuovo. Poi frullali finemente con la barbabietola, la tahina, l'aglio, 4 cucchiai di olio d'oliva e 50 ml di acqua calda in un mixer. Aggiusta di sale e pepe.

  3. Step

    Mescola il peperoncino con il restante olio d'oliva. Inoltre, tosta le noci in una padella senza aggiunta di olio.

  4. Step

    Prepara i falafel seguendo le istruzioni sulla confezione.

  5. Step

    Metti l'hummus di barbabietola nei piatti e aggiungi i falafel. Guarnisci con noci, sesamo, olio al peperoncino e crescione.

Controllo biologico: DE-ÖKO-007