Stelline di Linz vegane
dm Italia
24/10/2024
Pronto in 45 minuti
Biscotti e dolcetti
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Senza lattosio
Ingredienti
per 25 persone
Per le stelline di Linz vegane:
150 g di margarina vegetale morbida
75 g di zucchero di fiori di cocco dmBio
½ cucchiaino di vaniglia bourbon macinata dmBio
1 pizzico di sale
150 g di mandorle macinate dmBio
175 g di farina di grano tenero dmBio (tipo 405)
125 g di confettura biologica di lampone dmBio
2 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione
Stelline di Linz vegane
Step 1
Sbattere la margarina morbida e lo zucchero di fiori di cocco fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere la vaniglia bourbon e il sale. Aggiungere le mandorle macinate e la farina e mescolare. Appiattire leggermente l’impasto e farlo raffreddare per 2 ore avvolgendolo in una pellicola trasparente.
Step 2
Preriscaldare il forno a 180°C o a 160°C se ventilato. Preparare due teglie con carta da forno. Stendere l’impasto su un po' di farina e ritagliare circa 50 stelline. Ritagliare poi delle stelline più piccole. Cuocere le stelline al centro del forno per 8-10 minuti finché non risulteranno dorate.
Step 3
Mescolare la confettura di lamponi fino ad ottenere una crema omogenea e spalmane circa mezzo cucchiaio su ciascuna stellina piccola. Assemblarle con le stelline più grandi e cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.