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Stelline di Linz vegane

dm Italia

24/10/2024

Stelline di Linz vegane

Pronto in 45 minuti

Biscotti e dolcetti

Colazione

Dolci

Festività

Natale

Vegano

Senza lattosio

Ingredienti

per 25 persone

Per le stelline di Linz vegane:

  • 150 g di margarina vegetale morbida

  • 75 g di zucchero di fiori di cocco dmBio

  • ½ cucchiaino di vaniglia bourbon macinata dmBio

  • 1 pizzico di sale

  • 150 g di mandorle macinate dmBio

  • 175 g di farina di grano tenero dmBio (tipo 405)

  • 125 g di confettura biologica di lampone dmBio

  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

Stelline di Linz vegane

  1. Step 1

    Sbattere la margarina morbida e lo zucchero di fiori di cocco fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere la vaniglia bourbon e il sale. Aggiungere le mandorle macinate e la farina e mescolare. Appiattire leggermente l’impasto e farlo raffreddare per 2 ore avvolgendolo in una pellicola trasparente.

  2. Step 2

    Preriscaldare il forno a 180°C o a 160°C se ventilato. Preparare due teglie con carta da forno. Stendere l’impasto su un po' di farina e ritagliare circa 50 stelline. Ritagliare poi delle stelline più piccole. Cuocere le stelline al centro del forno per 8-10 minuti finché non risulteranno dorate.

  3. Step 3

    Mescolare la confettura di lamponi fino ad ottenere una crema omogenea e spalmane circa mezzo cucchiaio su ciascuna stellina piccola. Assemblarle con le stelline più grandi e cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.