Salsa BBQ vegana

dm Italia
10/12/2024

Pronto in 20 minuti
224 kcal / porzione
Sughi e salse
•
Contorno
•
Vegano
•
Facile e veloce
Ingredienti
per 4 persone ( )
Per la salsa BBQ vegana:
1 cipolla rossa
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio di semi di girasole dmBio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro dmBio
350 ml di passata di pomodoro dmBio
100 ml di acqua
2 cucchiai di crema spalmabile con peperoni e peperoncini piccanti dmBio
½ cucchiaino di paprika dmBio
2 cucchiai di zucchero di canna integrale dmBio
1 cucchiaio di zucchero di fiori di cocco dmBio
1 cucchiaino di senape medio piccante dmBio
3 cucchiai di aceto di mele dmBio
4 cucchiai di sciroppo d'acero Grado A dmBio
Preparazione
Salsa BBQ vegana
Step
Sbuccia e trita finemente la cipolla e l'aglio.
Step
Riscalda l'olio in una pentola e soffriggi la cipolla con l'aglio.
Step
Aggiungi la passata di pomodoro e l'acqua, e lascia cuocere per circa 10 minuti.
Step
Mescola la crema spalmabile, la paprika, lo zucchero, la senape, l'aceto e lo sciroppo d'acero, e lascia cuocere per altri 3-5 minuti.
Step
Lascia raffreddare la salsa e servila.
Consiglio: versa la salsa BBQ vegana in un barattolo con tappo a vite. Successivamente, capovolgilo e lascialo raffreddare. In questo modo, la salsa si conserva in frigorifero fino a 14 giorni.













