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Bentobox couscous vegano

Su Gräfe und Unzer Verlag

22/08/2024

Bento box cous cous vegano

Pronto in 35 minuti

Vegetariano

Vegano

Meal prep

Facile e veloce

Senza lattosio

Ingredienti

per 4 persone

Per il couscous:

  • 300 ml di acqua

  • 1 cucchiaio di brodo vegetale dmBio

  • 250 g di couscous dmBio

  • 1 peperone rosso

  • 1 peperone giallo

  • ½ cetriolo

  • 1 cipolla rossa piccola

  • 200 g di mais dmBio

  • 220 g di ceci dmBio

  • 2 cucchiai di crema spalmabile pomodoro e basilico dmBio

  • 2 cucchiai di aceto di riso dmBio

  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva dmBio

  • 1 cucchiaio di pasta di curry rossa dmBio

  • 1 cucchiaio di salsa di soia Shoyu

  • ½ cucchiaino di Spicy Chili dmBio

  • sale

  • pepe nero dmBio, macinato al momento

Idee di accompagnamento:

  • 200 g di chips di banana dmBio

  • 200 g di mix di frutta secca dmBio

  • 70 g di chips di mela dmBio

Preparazione

Per il couscous vegano:

  1. Step 1

    Porta l’acqua a ebollizione in una pentola, sciogliendo al suo interno il brodo vegetale granulare. Toglila dal fornello.

  2. Step 2

    Aggiungi il couscous e lascia riposare per circa 10 minuti.

  3. Step 3

    Lava i peperoni e tagliali a cubetti. Lava il cetriolo e taglia anch’esso a cubetti. Sbuccia la cipolla e tagliala a cubetti. Scola mais e ceci in un colino.

  4. Step 4

    Mescola la crema spalmabile con l’aceto, l’olio d’oliva e la pasta di curry. Completa con la salsa di soia e il mix Spicy Chili, quindi aggiusta di sale e pepe.

  5. Step 5

    Unisci al couscous le verdure tagliate a cubetti, il mais e i ceci e suddividi il composto in quattro bento box (nello scomparto più grande). Completa con il mix di condimenti.

  6. Suggerimento

    Puoi riempire gli altri scomparti delle bento box con snack come chips di banana, mix di frutta secca e chips di mela.

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