Praline allo speculoos
dm Italia
04/12/2025
Pronto in 75 minuti
Preparazione: 15 minuti
•
Cottura: 60 minuti
55 kcal / porzione
Vegano
•
Natale
•
Dolci
•
Facile e veloce
Ingredienti
per 30 persone (30 praline)
Per le praline:
200 g di cioccolato fondente 70% dmBio
75 ml di panna da cucina di soia dmBio
2 cucchiai di bacche di goji essiccate dmBio
135 g di biscotti vegani speculoos dmBio
1 cucchiaio di farina di mandorle dmBio
50 g di granola con cocco e mandorle dmBio
Preparazione
Praline allo speculoos
Prepara la ganache
Fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con la panna da cucina di soia e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Prepara l'impasto per le praline
Taglia finemente le bacche di goji. Sbriciola i biscotti speculoos. Mescola le briciole con le bacche e le mandorle nella ganache di cioccolato e panna. Lascia riposare il tutto per circa 1 ora finché si solidifica.
Forma le praline
Usa un cucchiaino per prelevare piccole porzioni di impasto e forma delle palline con le mani.
Guarnisci
Sminuzza grossolanamente il muesli croccante e rotolaci le praline.





