Roll di crêpes con foglie di spinaci e crema alle erbe aromatiche

dm Italia
10/12/2024

Pronto in 45 minuti
Preparazione: 25 minuti
•
Cottura: 20 minuti
Antipasti
•
Sughi e salse
•
Vegano
•
Facile e veloce
Ingredienti
per 4 persone ( )
Per i roll di crêpes con foglie di spinaci e crema alle erbe aromatiche:
150 g di farina di farro dmBio
50 g di farina di ceci dmBio
Sale
1 cucchiaino di zucchero dmBio
1 cucchiaino di lievito in polvere dmBio
300 ml di bevanda di soia dmBio
2 cucchiai di olio di semi dmBio
2-3 cucchiai di succo di barbabietola
3 cucchiai di olio per cucinare dmBio
100 g di foglie di spinaci baby
2 vasetti di crema salata alle erbe aromatiche dmBio
2 carote
2-3 cetriolini da aperitivo
Preparazione
Roll di crêpes con foglie di spinaci e crema alle erbe aromatiche
Step
Mescola la farina di farro e la farina di ceci con il sale, lo zucchero, il lievito, la bevanda di soia, 1 cucchiaio di olio di colza e il succo di barbabietola. Lascia riposare per 30 minuti. Riscalda una padella antiaderente con un po' di olio.
Step
Cuoci 6 crêpes sottili una dopo l'altra nella padella. Lascia raffreddare le crêpes. Lava e asciuga le foglie di spinaci.
Step
Spalma la crema alle erbe aromatiche sulle crêpes e distribuisci sopra le foglie di spinaci. Arrotola e lascia raffreddare per 30 minuti. Pulisci le carote e i cetrioli e, se lo desideri, pelali. Taglia entrambi a strisce sottili. Taglia i roll di crêpes a fette e servili con i bastoncini di verdure.









