Spiedini di polpette di semi di girasole con melanzane e peperoni

dm Italia
10/12/2024

Pronto in 15 minuti
211 kcal / porzione
Stuzzichini
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Antipasti
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Vegano
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Facile e veloce
Ingredienti
per 4 persone ( )
Per gli spiedini di polpette di semi di girasole con melanzane e peperoni:
250 g di melanzane
250 g di peperoni rossi e gialli
100 ml di salsa di pomodoro con peperoni grigliati dmBio
75 g di macinato di semi di girasole dmBio
300 ml di acqua
1 cipolla rossa
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di crema spalmabile a base di anacardi dmBio
1 cucchiaio di salsa di soia Shoyu dmBio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro dmBio
2 cucchiai di semi di lino tritati dmBio
2 cucchiai di bucce di psillio dmBio
1 cucchiaino di mix di erbe aromatiche italiane dmBio
¼ cucchiaino di paprika dmBio
Sale
Pepe nero dmBio
Preparazione
Spiedini di polpette di semi di girasole con melanzane e peperoni
Step
Pulisci, lava e taglia grossolanamente le melanzane e i peperoni. Marina, poi, le verdure nella salsa di pomodoro per circa 1 ora.
Step
Versa 300 ml di acqua bollente sul granulato di semi di girasole e lascialo riposare secondo le istruzioni sulla confezione. Successivamente, mettilo in un colino e strizza il liquido in eccesso.
Step
Sbuccia e trita finemente la cipolla e l'aglio. Mescola bene con il granulato di semi di girasole, la crema di anacardi, la salsa di soia, il concentrato di pomodoro, i semi di lino, le bucce di psillio e le spezie. Forma delle piccole polpette con il composto e infilale alternandole con le verdure marinate sugli spiedini.
Step
Griglia gli spiedini a calore indiretto, girandoli, per circa 15 minuti.









