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Spiedini di polpette di semi di girasole con melanzane e peperoni

dm-drogeriemarkt

dm Italia

10/12/2024

Spiedini di polpette di semi di girasole con melanzane e peperoni

Pronto in 15 minuti

211 kcal / porzione

Stuzzichini

Antipasti

Vegano

Facile e veloce

Ingredienti

per 4 persone ( )

Per gli spiedini di polpette di semi di girasole con melanzane e peperoni:

  • 250 g di melanzane

  • 250 g di peperoni rossi e gialli

  • 100 ml di salsa di pomodoro con peperoni grigliati dmBio

  • 75 g di macinato di semi di girasole dmBio

  • 300 ml di acqua

  • 1 cipolla rossa

  • 2 spicchi d’aglio

  • 2 cucchiai di crema spalmabile a base di anacardi dmBio

  • 1 cucchiaio di salsa di soia Shoyu dmBio

  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro dmBio

  • 2 cucchiai di semi di lino tritati dmBio

  • 2 cucchiai di bucce di psillio dmBio

  • 1 cucchiaino di mix di erbe aromatiche italiane dmBio

  • ¼ cucchiaino di paprika dmBio

  • Sale

  • Pepe nero dmBio

Preparazione

Spiedini di polpette di semi di girasole con melanzane e peperoni

  1. Step

    Pulisci, lava e taglia grossolanamente le melanzane e i peperoni. Marina, poi, le verdure nella salsa di pomodoro per circa 1 ora.

  2. Step

    Versa 300 ml di acqua bollente sul granulato di semi di girasole e lascialo riposare secondo le istruzioni sulla confezione. Successivamente, mettilo in un colino e strizza il liquido in eccesso.

  3. Step

    Sbuccia e trita finemente la cipolla e l'aglio. Mescola bene con il granulato di semi di girasole, la crema di anacardi, la salsa di soia, il concentrato di pomodoro, i semi di lino, le bucce di psillio e le spezie. Forma delle piccole polpette con il composto e infilale alternandole con le verdure marinate sugli spiedini.

  4. Step

    Griglia gli spiedini a calore indiretto, girandoli, per circa 15 minuti.

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