Picnic perfetto: ecco i prodotti dmBio che non possono mancare!
Quale posto migliore per godersi il bel tempo se non su una coperta in mezzo al verde? Per un perfetto picnic ti consigliamo alcuni deliziosi prodotti della linea dmBio e una ricetta sfiziosa per preparare un’insalata di quinoa.

dm Italia
Tempo di lettura 4 min.
•
03/05/2023

I nostri prodotti dmBio per un picnic perfetto:
Con dmBio puoi trovare un’infinità di prodotti deliziosi con cui riempire il tuo cestino da picnic. Abbiamo selezionato per te un’ampia varietà di prodotti: sapori aspri, dolci, orientali, fruttati o salati, una scelta che conquisterà ogni palato:
Pane e prodotti spalmabili:
- Pane integrale di segale dmBio
- Confettura di fragole dmBio
- Crema spalmabile bicolore al latte e gianduia dmBio
Scopri i prodotti
- Marca: dmBio; Nome del prodotto: Pane di segale BIO integrale, 500 g; Prezzo: 1,49 €; Prezzo base: 0,5 kg (2,98 € / 1 kg); Marchio dm grafica; 3,899 su 5 stelle con 168 recensioni; Disponibilità: Stato rosso Non disponibile per la consegna, Stato grigio seleziona il punto vendita dm1,49 €0,5 kg (2,98 € / 1 kg)Non disponibile per la consegna
- Marca: dmBio; Nome del prodotto: Crema di arachidi crunchy bio, 250 g; Prezzo: 2,99 €; Prezzo base: 0,25 kg (11,96 € / 1 kg); Marchio dm grafica; 4,547 su 5 stelle con 161 recensioni; Disponibilità: Stato verde Disponibile per la consegna, Stato grigio seleziona il punto vendita dm2,99 €0,25 kg (11,96 € / 1 kg)Disponibile per la consegna
- Marca: dmBio; Nome del prodotto: Confettura biologica di albicocca, 340 g; Prezzo: 2,69 €; Prezzo base: 0,34 kg (7,91 € / 1 kg); Marchio dm grafica; 4,827 su 5 stelle con 104 recensioni; Disponibilità: Stato verde Disponibile per la consegna, Stato grigio seleziona il punto vendita dm2,69 €0,34 kg (7,91 € / 1 kg)Disponibile per la consegna
Fine dell'elenco
Bevande:
- Succo di frutta all'arancia e mandarino dmBio
- Caffè Latte dmBio
- Succo di carota e zenzero dmBio
- Acqua di betulla ai fiori di sambuco dmBio
- Acqua di betulla al naturale dmBio
- Succo di mela frizzante dmBio
- Baby Bevanda cocco e banana dmBio
Snack:
- Chips di ceci e sale marino dmBio
- Grissini di farro con sesamo dmBio
- Mini brezel di farro senza sale dmBio
- Datteri senza nocciolo dmBio
Accessori:
- Tovaglioni primaverili Profissimo
- Cannucce in silicone Profissimo
- Piatti di carta Profissimo
- Posate in legno Profissimo
Scopri i prodotti
Fine dell'elenco
La nostra ricetta per un’insalata di quinoa sfiziosa
Un’esplosione di colori, da servire anche in vasetto è l’ideale per un picnic.Patate dolci, quinoa calda e spinacino fresco sono la combinazione perfetta per una sfiziosa insalata di quinoia in una giornata di relax.
Ingredienti per 2 persone
- 125 g di quinoa di tre tipi dmBio
- 1 melagrana
- 2 manciate abbondanti di spinacino
- 4 cucchiai di mandorle dmBio
- 2 cipollotti
- ½ mazzetto di menta e coriandolo
- 2 patate dolci
- 2-3 cucchiai di miele dmBio o di sciroppo d’acero dmBio
- 2 cucchiai di sesamo dmBio
- ½ limone
- 400-500 ml di acqua
- 3 cucchiai di olio d‘oliva dmBio
- ca. 4-6 cucchiai di aceto Condimento Bianco dmBio
Preparazione
- Preriscaldare il forno ventilato a 180°C (200°C in forno statico). Pelare le patate dolci e tagliarle a cubetti di circa 1 cm. Posizionare le patate dolci in una teglia con carta da forno, versare un filo di olio d’oliva e qualche goccia di miele/sciroppo d‘acero, salare e cospargere di sesamo. Cucinare in forno posizionando la teglia nel ripiano centrale, per circa 25 minuti fino a quando le patate diventano dorate.
- Lavare la quinoa sotto l’acqua corrente fino a quando l’acqua di pulitura sarà trasparente. In seguito, cuocere la quinoa in acqua bollente per circa 20 minuti.
- Nel frattempo, lavare i cipollotti e tagliarli a rondelle molto sottili. Lavare la menta e il coriandolo, lasciare asciugare, staccare le foglie e tritarle finemente. Tritare le mandorle. Tagliare a metà la melagrana e rimuovere i chicchi. Spremere il limone. Lavare gli spinacini e scuotere per asciugare. Aggiungere tutti gli ingredienti in un‘insalatiera.
- Lasciar raffreddare leggermente la quinoa pronta e i cubetti di patate dolci e unirli agli altri ingredienti nella ciotola.
- Preparare una salsa per condire l’insalata con olio d’oliva, aceto di vino bianco, succo di limone, miele e sciroppo d‘acero, sale e pepe.
- Per trasformare l’insalata di quinoa in una ricetta vegana, basterà sostituire il miele con lo sciroppo d’acero.
Buon Appetito da dm!