Navigazione principaleNavigazione categorieContenuto principale

Halloween: ragnatele di cioccolata

dm Italia

08/10/2024

Pronto in 75 minuti

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 60 minuti

Biscotti e dolcetti

Bambini e famiglia

Halloween

Facile e veloce

Ingredienti

Per le ragnatele di cioccolata:

  • Bastoncini di pretzel

  • Cioccolata (fondente o al latte)

  • Carta da forno

  • Sacchetto da freezer

Preparazione

Ragnatele di cioccolata

  1. Step 1

    Prendi un sacchetto da freezer e taglia uno degli angoli inferiori in modo da poterlo usare come sac à poche.

  2. Step 2

    Trita il cioccolato e scioglilo a bagnomaria.

  3. Step 3

    Versa il cioccolato fuso nella sac à poche fai da te.

  4. Step 4

    Crea una chiazza di cioccolata su un foglio di carta da forno.

  5. Step 5

    Disponi i bastoncini di pretzel a forma di stella sul cioccolato e premi leggermente. Assicurati che siano saldamente attaccati al cioccolato senza romperli.

  6. Step 6

    Con la sac à poche, applica il cioccolato in cerchi uniformi sui bastoncini di pretzel. In questo modo, anello per anello, si crea la ragnatela di cioccolato.

  7. Step 7

    Lascia raffreddare il cioccolato per circa un'ora, servi e gustati questa deliziosa ricetta.