Halloween: ragnatele di cioccolata
dm Italia
08/10/2024
Pronto in 75 minuti
Preparazione: 15 minuti
•
Cottura: 60 minuti
Biscotti e dolcetti
•
Bambini e famiglia
•
Halloween
•
Facile e veloce
Ingredienti
Per le ragnatele di cioccolata:
Bastoncini di pretzel
Cioccolata (fondente o al latte)
Carta da forno
Sacchetto da freezer
Preparazione
Ragnatele di cioccolata
Step 1
Prendi un sacchetto da freezer e taglia uno degli angoli inferiori in modo da poterlo usare come sac à poche.
Step 2
Trita il cioccolato e scioglilo a bagnomaria.
Step 3
Versa il cioccolato fuso nella sac à poche fai da te.
Step 4
Crea una chiazza di cioccolata su un foglio di carta da forno.
Step 5
Disponi i bastoncini di pretzel a forma di stella sul cioccolato e premi leggermente. Assicurati che siano saldamente attaccati al cioccolato senza romperli.
Step 6
Con la sac à poche, applica il cioccolato in cerchi uniformi sui bastoncini di pretzel. In questo modo, anello per anello, si crea la ragnatela di cioccolato.
Step 7
Lascia raffreddare il cioccolato per circa un'ora, servi e gustati questa deliziosa ricetta.