Ricetta estiva: ghiaccioli al tè freddo dmBio
I popsicle, comunemente noti come "ghiaccioli", sono un dessert molto amato, soprattutto nei caldi mesi estivi. Questi ghiaccioli non solo sono belli da vedere, ma sono anche deliziosi e facili da preparare in pochi semplici passaggi.

Ingredienti
- 500 ml di tè freddo dmBio al mate e limone
- 2 cucchiaini di miele millefiori dmBio
- 1 pesca
- Menta fresca

Preparazione
Inizia lavando la pesca, rimuovendo il nocciolo e tagliandola a fette sottili. Lava anche la menta e stacca le foglie.
Dolcifica il tè freddo a piacere con il miele millefiori.
Disponi le fette di pesca e le foglie di menta negli stampi per ghiaccioli; quindi, versa il tè freddo sopra e inserisci i bastoncini di legno.
Metti gli stampi nel congelatore e lasciali raffreddare per almeno 5 ore (è consigliabile lasciarli in freezer per tutta la notte per una consistenza ottimale).
Un'idea in più: dalla stessa ricetta puoi ottenere anche dei cubetti di ghiaccio, perfetti per dare un tocco fresco e gustoso alle tue bevande estive.
Foto: Eva Fischer
Scopri i prodotti
- Marca: dmBio; Nome del prodotto: Miele millefiori bio in dispenser, 350 g; Prezzo: 3,99 €; Prezzo base: 0,35 kg (11,40 € / 1 kg); Marchio dm grafica; 4,728 su 5 stelle con 169 recensioni; Disponibilità: Stato verde Disponibile per la consegna, Stato grigio seleziona il punto vendita dm3,99 €0,35 kg (11,40 € / 1 kg)Disponibile per la consegna
Fine dell'elenco