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Caramelle salate ripiene

dm Italia

21/11/2024

Caramelle salate ripiene

Pronto in 60 minuti

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 30 minuti

Antipasti

Senza lattosio

Stuzzichini

Vegetariano

Vegano

Ingredienti

per 4 persone (per 4-6 persone)

Per le caramelle salate ripiene:

  • 250 g di farina per pizza dmBio

  • 4 cucchiai di olio per cucinare di semi di girasole dmBio + q.b. per spennellare

  • 1 cucchiaino di sale

  • 75 g di macinato vegetale dmBio

  • 2 cipolle

  • 3 cucchiai di kimchi dmBio

  • 3 cucchiai di fagioli rossi dmBio

  • 3 cucchiai di mais dmBio

  • 1 cucchiaino di cumino

  • 1 cucchiaino di paprika dmBio macinata

  • ½ cucchiaino di cannella dmBio macinata

  • 1 lattina di pomodori a pezzi dmBio

  • Pepe nero macinato dmBio

  • 2 cucchiai di sesamo dmBio non sgusciato

  • 1 piccolo mazzetto di erba cipollina

Preparazione

Caramelle salate ripiene

  1. Step

    Per l'impasto, mescola la farina per pizza con 2 cucchiai di olio, sale e 140 ml di acqua tiepida aiutandoti con un mixer fino a ottenere un impasto liscio. Copri l'impasto e lascialo riposare.

  2. Step

    Prepara il macinato vegetale secondo le istruzioni sulla confezione. Taglia finemente le cipolle. Trita il kimchi. Versa i fagioli rossi e il mais in un colino, sciacquali bene e lasciali sgocciolare.

  3. Step

    Riscalda 2 cucchiai di olio in una padella, rosola il macinato vegetale fino a che non raggiunge una doratura chiara. Aggiungi le cipolle e cuoci per 3 minuti mescolando. Aggiungi il cumino, la paprika e la cannella e cuoci brevemente. Aggiungi i pomodori a pezzi, i fagioli rossi e il mais. Cuoci mescolando fino a quando il liquido è completamente evaporato. Condisci con sale e pepe. Lascia raffreddare completamente il chili.

  4. Step

    Dividi l'impasto in porzioni da 30 g e stendile in cerchi di circa 2 mm di spessore. Metti 1 cucchiaio di chili sin carne su ogni cerchio di pasta, spennella i bordi superiori dell'impasto con un po' d'acqua e arrotola a forma di caramella. Premi bene i bordi con le dita.

  5. Step

    Metti le caramelle su una teglia rivestita di carta da forno, spennella con olio e cospargi di sesamo. Cuoci nel forno preriscaldato a 200°C sulla griglia centrale per 25-30 minuti.

  6. Step

    Porta l'acqua a ebollizione, sbollenta l'erba cipollina per 20 secondi, poi raffreddala in acqua fredda. Scolala bene su carta da cucina.

  7. Step

    Lascia raffreddare brevemente le caramelle salate ripiene, poi guarniscile con i fili di erba cipollina. Servile fredde o calde.

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