Caramelle salate ripiene

dm Italia
21/11/2024

Pronto in 60 minuti
Preparazione: 30 minuti
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Cottura: 30 minuti
Antipasti
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Senza lattosio
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Stuzzichini
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Vegetariano
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Vegano
Ingredienti
per 4 persone (per 4-6 persone)
Per le caramelle salate ripiene:
250 g di farina per pizza dmBio
4 cucchiai di olio per cucinare di semi di girasole dmBio + q.b. per spennellare
1 cucchiaino di sale
75 g di macinato vegetale dmBio
2 cipolle
3 cucchiai di kimchi dmBio
3 cucchiai di fagioli rossi dmBio
3 cucchiai di mais dmBio
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di paprika dmBio macinata
½ cucchiaino di cannella dmBio macinata
1 lattina di pomodori a pezzi dmBio
Pepe nero macinato dmBio
2 cucchiai di sesamo dmBio non sgusciato
1 piccolo mazzetto di erba cipollina
Preparazione
Caramelle salate ripiene
Step
Per l'impasto, mescola la farina per pizza con 2 cucchiai di olio, sale e 140 ml di acqua tiepida aiutandoti con un mixer fino a ottenere un impasto liscio. Copri l'impasto e lascialo riposare.
Step
Prepara il macinato vegetale secondo le istruzioni sulla confezione. Taglia finemente le cipolle. Trita il kimchi. Versa i fagioli rossi e il mais in un colino, sciacquali bene e lasciali sgocciolare.
Step
Riscalda 2 cucchiai di olio in una padella, rosola il macinato vegetale fino a che non raggiunge una doratura chiara. Aggiungi le cipolle e cuoci per 3 minuti mescolando. Aggiungi il cumino, la paprika e la cannella e cuoci brevemente. Aggiungi i pomodori a pezzi, i fagioli rossi e il mais. Cuoci mescolando fino a quando il liquido è completamente evaporato. Condisci con sale e pepe. Lascia raffreddare completamente il chili.
Step
Dividi l'impasto in porzioni da 30 g e stendile in cerchi di circa 2 mm di spessore. Metti 1 cucchiaio di chili sin carne su ogni cerchio di pasta, spennella i bordi superiori dell'impasto con un po' d'acqua e arrotola a forma di caramella. Premi bene i bordi con le dita.
Step
Metti le caramelle su una teglia rivestita di carta da forno, spennella con olio e cospargi di sesamo. Cuoci nel forno preriscaldato a 200°C sulla griglia centrale per 25-30 minuti.
Step
Porta l'acqua a ebollizione, sbollenta l'erba cipollina per 20 secondi, poi raffreddala in acqua fredda. Scolala bene su carta da cucina.
Step
Lascia raffreddare brevemente le caramelle salate ripiene, poi guarniscile con i fili di erba cipollina. Servile fredde o calde.