Pizza Low Carb
La pizza è il cibo preferito per molte persone e forse anche tu sei una di queste. Ma chi ha detto che deve essere sempre a base di farina? Se cerchi un’alternativa senza carboidrati e che risvegli i tuoi gusti, prova questa ricetta a base di tonno e uova.

Ingredienti per una teglia
- 5 scatolette di tonno light
- 4 uova
- 2 pomodori
- 250 g di funghi
- 1 cipolla rossa
- 200 g di mozzarella
Suggerimento: in alternativa, puoi utilizzare il cavolfiore al posto del tonno per una pizza low carb veggie.
Preparazione
- Per prima cosa, spezzetta il tonno in una ciotola e aggiungi le uova. Lavora a mano fino a ottenere un impasto uniforme. Stendi l’impasto sulla teglia già rivestita di carta da forno, cuoci in forno ventilato a 180°C per circa 10 minuti.
- Mentre la base della pizza cuoce, occupati dei condimenti: taglia i pomodori, i funghi e la cipolla in piccoli pezzi.
- Terminati i 10 minuti di cottura, togli la base dal forno e condiscila con le verdure. Aggiungi la mozzarella con un pizzico di sale e pepe per completare il gusto.
- Infine, cuoci la pizza in forno per altri 15 minuti circa. Una volta che la mozzarella si è sciolta bene, la pizza è pronta per essere mangiata.
Tempo di preparazione: circa 25 minuti
Tempo totale: circa 50 minuti
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