Palline vegane al cioccolato e cocco

dm Italia
12/11/2025

Pronto in 40 minuti
Preparazione: 40 minuti
222 kcal / porzione
Dessert
•
Dolci
•
Facile e veloce
•
Vegano
•
Vegetariano
•
Senza glutine
Ingredienti
per 10 persone (30 palline)
Per le palline al cioccolato e cocco
2 tazze di chips di cocco dmBio
1 manciata di mandorle dmBio
200 g di datteri dmBio
1 cucchiaio di sciroppo d'acero dmBio
5 cucchiai di olio di cocco dmBio
2 cucchiai di cacao in polvere dmBio
1 punta di coltello di vaniglia Bourbon macinata dmBio
1 cucchiaino di scorza d'arancia
Preparazione
Palline vegane al cioccolato e cocco
Step
In un mixer, frulla una tazza e mezzo di chips di cocco insieme alle mandorle e ai datteri denocciolati, fino a ottenere una massa densa e appiccicosa.
Step
Aggiungi poi lo sciroppo d'acero, l'olio di cocco, il cacao in polvere, la vaniglia e la scorza d'arancia. Frulla di nuovo fino ad amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti.
Step
Preleva piccole porzioni di impasto e, compattandole bene tra le mani, forma delle palline. Rotolale nelle restanti chips di cocco per ricoprirle completamente.
Step
Le tue palline sono pronte da gustare subito! Se avanzano, conservale in un contenitore ermetico in frigorifero.



