Alimenti senza glutine per il tuo benessere

Per molte persone seguire un’alimentazione senza glutine è fondamentale per il proprio benessere e una buona digestione. Soprattutto in seguito a una diagnosi di celiachia (intolleranza al glutine) è importante passare a un’alimentazione senza glutine! Scopri nei nostri punti vendita la grande varietà di prodotti gluten free. Potrai continuare ad apprezzare il buon cibo, ma con alimenti privi di glutine.
Gli alimenti senza glutine sono gustosi?
La risposta giusta è: assolutamente sì! Verdura e frutta fresca, latticini, riso, frutta secca, carne e pesce sono alimenti privi di glutine, semplici da integrare in maniera ottimale in una dieta senza glutine. Più difficile risulta invece sostituire pane, dolci e pasta che, essendo prodotti a base di cereali, presentano il maggior contenuto di glutine. Nessun problema però, dm offre una vasta gamma di prodotti per una dieta priva di glutine senza dover rinunciare al buon gusto e alla qualità!
Vieni nei nostri punti venditi e lasciati tentare. Scopri per esempio i prodotti dmBio senza glutine e provenienti da agricolture biologiche.
Tutto il necessario per un’alimentazione sana e senza glutine
Com’è il detto? Si desidera sempre ciò che non si ha. Chi soffre di intolleranza al glutine sa bene di cosa stiamo parlando! Ma ti stupirai di sapere che i prodotti privi di glutine sono davvero tanti e buoni!
Le alternative gluten free con il passare del tempo diventano sempre più numerose. Ciò che un tempo nei supermercati trovavi solamente ridotto a pochi scaffali, oggi rappresenta una vasta gamma di prodotti. Grazie all’ampia scelta di prodotti del settore alimenti privi di glutine puoi trovare sempre più idee per realizzare fantastiche ricette senza glutine. Cucinare e cuocere senza glutine è diventato così facile che non ci sono più scuse per non passare ad una dieta gluten free.
Sostituire interamente i prodotti contenenti glutine
Gli alimenti contenenti glutine possono causare a molte persone malessere, spossatezza, problemi cutanei, digestivi e molto altro. Sapevi che esistono delle alternative gluten free a pane, dolci e altri alimenti che (normalmente) contengono glutine? La farina senza glutine, ad esempio, permette di creare deliziosi prodotti da forno in casa senza trascurare la propria celiachia. Inoltre, un'ottima alternativa allo zucchero convenzionale sono i dolcificanti naturali come lo sciroppo di riso. Scopri tutti gli alimenti senza glutine sui nostri scaffali e divertiti a sperimentare nuove ricette!