Navigazione principaleNavigazione categorieContenuto principale

dmBio Genussreise: un viaggio tra i sapori della Grecia

Verifica disponibilità nel tuo
2 prodotti
Ordina per:
Marca: dmBio; Nome del prodotto: Peperoncini verdi piccanti, 170 g; Prezzo: 2,19 €; Prezzo base: 0,34 kg (6,44 € / 1 kg); Marchio dm grafica; 3,988 su 5 stelle con 86 recensioni; Disponibilità: Stato verde Disponibile per la consegna, Stato grigio seleziona il punto vendita dmPeperoncini verdi piccanti dmBio
Marchio dm grafica
2,19 €
0,34 kg (6,44 € / 1 kg)
Disponibile per la consegna
Marca: dmBio; Nome del prodotto: Mix di olive bio alle erbe aromatiche, 180 g; Prezzo: 3,59 €; Prezzo base: 0,18 kg (19,94 € / 1 kg); Marchio dm grafica; 3,761 su 5 stelle con 142 recensioni; Disponibilità: Stato rosso Non disponibile per la consegna, Stato grigio seleziona il punto vendita dmMix di olive bio alle erbe aromatiche dmBio
Marchio dm grafica
3,59 €
0,18 kg (19,94 € / 1 kg)
Non disponibile per la consegna

Sognando il sole della Grecia

I prodotti greci della nostra linea Genussreise dmBio provengono da regioni selezionate del Paese e portano direttamente in tavola tutto il gusto della cucina mediterranea

Ecco alcune informazioni su prodotti specifici:

Per il nostro mix di olive alle erbe aromatiche dmBio vengono utilizzate olive Kalamata e olive verdi denocciolate, marinate in olio extravergine di oliva biologico con erbe aromatiche greche, senza salamoia e pronte da servire. L’aspetto più importante per le nostre olive è raccoglierle al momento giusto. In Grecia, la raccolta inizia a ottobre e termina a dicembre, e viene effettuata con grande cura e delicatezza sia per le piante che per i loro frutti. Le olive vengono, infatti, raccolte a mano e infine pulite e selezionate. L’oliva Kalamata nera è la regina delle olive da tavola! Proviene dal sud del Peloponneso e ha un aroma corposo e un gusto fruttato. Le olive da tavola verdi, invece, provengono dalla Grecia centrale e hanno un aroma molto intenso e una consistenza solida con un piacevole sapore di nocciola.

La Grecia ha il maggior numero di alveari in Europa. Nel Paese si trova ancora molta natura incontaminata, il che lo rende un paradiso per le api. Il nostro miele di bosco e timo dmBio viene raccolto dalle api a inizio estate, quando fioriscono il timo e altri fiori di stagione. La miscela di timo e fiori selvatici di bosco conferisce al miele un aroma intenso.

I peperoni presenti nel vasetto di peperoni rossi con crema di feta e formaggio fresco dmBio sono originari della Grecia centrale e hanno un sapore da piccante a mediamente piccante. Il ripieno è composto da una miscela di feta e formaggio fresco cremoso con aggiunta di erbe aromatiche. La conservazione in salamoia (acqua dolce e sale) di peperoni e altre verdure è molto comune nelle famiglie greche e ogni nonna del nord della Grecia ha la propria ricetta personale. La raccolta dei peperoni inizia a giugno, termina a fine ottobre/inizio novembre (a seconda delle condizioni climatiche) e richiede molta attenzione e dedizione durante le calde giornate estive. Le piante di peperoni sono infatti delicate e richiedono mani esperte per la raccolta.

Fine dell'elenco